Las semillas criollas del maíz amarillo, así son las mazorcas que se escogen para sembrar, deben de ser maíces que no estén picados y de preferencia que estén grandes las semillas.
Páginas
- Ultimas noticias
- De dónde somos
- Cómo empezamos
- Soberanía alimentaria
- Nuestros métodos
- Nuestras milpas
- Agrobiodiversidad y nuestras plantas
- Nuestros animales
- Nuestro café
- Alimentos comprados
- Lo que come el mundo...en la Chinantla
- Nuestra salud
- Propiedades de nuestros alimentos locales
- Productos agroforestales en venta
- Políticas Públicas y Soberanía Alimentaria
- Nuestros sueños
- Nuestros carteles
- Videos de interés
lunes, 21 de abril de 2014
Maíces criollas
Las semillas criollas del maíz amarillo, así son las mazorcas que se escogen para sembrar, deben de ser maíces que no estén picados y de preferencia que estén grandes las semillas.
jueves, 3 de abril de 2014
Suscribirse a:
Entradas (Atom)