Páginas
- Ultimas noticias
- De dónde somos
- Cómo empezamos
- Soberanía alimentaria
- Nuestros métodos
- Nuestras milpas
- Agrobiodiversidad y nuestras plantas
- Nuestros animales
- Nuestro café
- Alimentos comprados
- Lo que come el mundo...en la Chinantla
- Nuestra salud
- Propiedades de nuestros alimentos locales
- Productos agroforestales en venta
- Políticas Públicas y Soberanía Alimentaria
- Nuestros sueños
- Nuestros carteles
- Videos de interés
miércoles, 22 de enero de 2014
Taller de capacitación para la elaboración de biofertilizantes, compostas y establecimiento de huertos familiares
Los técnicos de CORENCHI, en un taller de capacitación para la elaboración de biofertilizantes, compostas y establecimiento de huertos familiares. Los participantes son de las comunidades: SAN ANTONIO DEL BARRIO, SAN ANTONIO ANALCO, SAN PEDRO TLATEPUSCO Y SANTA CRUZ TEPETOTUTLA.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario